Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Strand
Siam@Siam, jung und ausgefallen

Das Hotel wirkt im ersten Eindruck sehr modern und ausgefallen, was sich im ganzen Design und Konzept des Hauses wiederspiegelt. Alles ist sehr neu und sauber. Es waren sehr viele Europäer und Japaner zu Gast. Überwiegend jung, junggebliebene! Im Clubbereich hat man zusätzlich Frühstück in der Clubetage mit einem beeindruckenden Blick von der obersten Terrasse, auf der man auch abends Cocktails und Canapés gereicht bekommt....alles Gratis. Allerdings hat man durch die Wahl des Clubzimmers (Bizzclass) auch den Vorteil in den oberen Etagen mit besserem Blick zu wohnen. Wir hatten noch im Scirocco einen Tisch bestellt und wollten die Reservierung bestätigt haben, was die Angestellten der Clubetage sofort gerne für uns erledigten. Wir finden das Hotel ist eine super alternative zu den oftmals steifen 5* Hotels dar. Es war ein sehr junges und junggebliebenes Publikum. Clubzimmer können wir auch nur empfehlen, da es bei uns zumindest nur 10 EUR Aufpreis zum normalen Zimmer kostete. Der Blick von der Clubterrasse war das allerdings auch wert!

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht besonders auf Luxus getrimmt, sondern eher auf Design und Ausgefallenheit. Wir haben nichts vermisst. Es war sehr sauber und alles da was wir brauchten. Lediglich die hohe Badewannenkannte könnte manchen alteren zum Problem werden, da diese sehr hoch ist. Das haben wohl auch schon andere moniert, stellte für uns allerdings kein Problem dar.

• Das Frühstück konnte man entweder im Erdgeschoss oder im 23. Stock in der Clublounge zu sich nehmen. Wobei es in der Clublounge eine wesentlich geringere auswahl als im Erdgeschoss gab. Letztlich zählte dann der Blick über die Stadt und die Ruhe, die man hier genießen konnte. Haben wir allerdings nur 1x ausprobiert. Das Restaurant befand sich für abends ebenfalls im EG. Hier fanden allerdings ab 21. 00 regelmäßig Events mit Bands, Sängern oder Mottoparties statt. Dann hieß das ganze Party House One. Wurde dann allerdings sehr laut und würde den meisten älteren sicherlich nicht mehr gefallen. Es gab allerdings draußen noch eine gemütliche Ecke mit modernen Möbeln, wo man einen Cocktail nehmen konnte und auch etwas essen konnte.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich bemüht. Die meisten allerdings auch sehr jung mit manchmal nur mäßigen Englischkenntnissen. Das war aber überhaupt nicht störend. Das machte das ganze auch nicht so steif wie in vielen anderen 5* Hotels. Wir sind immer sehr zuvorkommend und mit allen Informationen die wir benötigt haben versorgt worden.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Kurztrip ideal. Direkt in der Nähe des MBK und den anderen Einkaufszentren (ca. 5min Fußmarsch). In der nähe ist auch das Jim Thomson Haus. Ebenso befindet sich direkt gegenüber das National Stadum in dem eigentlich täglich Fußballspiele stattfanden.

• Gut

Der Pool und die Aussicht von dort sind gigantisch. Wir waren allerdings nur 1x drin, da es ziemlich kalt war. Terrasse und Service waren auch gut. Nachmittags gabs auch für Speisen und Getränke auf der Sonnenterrasse spezielle Angebote. Der Hammer war allerdings der SPA-Bereich. Wir haben in den 3 Tagen, die wir dort waren auch 3 Anwendungen genommen. Jede war klasse. Immer mit dem gleichen Personal, was gleich für den nächsten Tag mit gebucht werden konnte. Entsprechende Beratung war auch gut. Tee und Früchte, vorher und nachher waren wie in Thailand wohl fast überall selbstversändlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise