Dieses Hotel war wirklich von Anfang an mein Favorit auf unserer Asien Rundreise und es hat mich definitiv nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einfach super. Klar gab es ein, zwei abgenutzte Ecken was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Zimmer hat eine super Größe, das Bett war super bequem und riesig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstücksbüffet bekommt man alles was man sich für ein tolles Frühstück wünscht. Wir waren sehr angetan von der Qualität und Auswahl. Abendessen waren wir dort auf Grund der Lage nicht, da haben wir wegen der Zeit auswärtige Restaurants bevorzugt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Gutes Englisch ist auch vorhanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist klasse. Von dem Pool kann man über die Stadt schauen was besonders abends super schön war. Man kann zb auch direkt in ein Stadion reingucken wenn ein Spiel ist.
Abendaktivitäten
Man ist eigentlich direkt mitten in der Stadt, bekommt drin aber nichts vom Trubel draußen mit. Wir haben uns immer mit „Grab“ ein Taxi geholt was im Vergleich zu allen anderen günstiger ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steffi |
Lieber Kunde, Hallo! Das Siam@Siam Design Hotel Bangkok möchte unsere aufrichtigen Grüße aussprechen! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere einzigartigen Annehmlichkeiten und unser herzlicher Service Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns dies gerne mitteilen. Aufrichtig, Siam@Siam Design Hotel Bangkok