Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcia (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Trendiges Siam @ Siam

Sehr stylisches Stadthotel im Herzen Siams. Einrichtung und Farbauswahl sehr flippig und bunt aber passt wunderbar zusammen. Die Gästestruktur/Nationalität war total gemischt darunter auch einige Geschäftsleute. Zustand war top, hat alles einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Sehr freundliches Hotelpersonal immer sehr zuvorkommend. Auch wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter, Lage ist super gut und Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, Skytrain Station um die Ecke und dann steht der Erkundung Bangkoks nichts mehr im Wege. Empfehlen können wir den Grand Palace und Wat Po (am besten mit Skytrain bis Haltestelle Saphan Taksin fahren und am Chao Praya River eine Tageskarte für ein Boot kaufen, das Boot fährt viele Sehenswürdigkeiten an, einfach auf-und absteigen wie man möchte) .....weiter den Suan Lum Night Bazaar am Lumphini Park (Metro - Lumphini Station) wunderschöner Nachtbazaar, Achtung Kaufrausch ;o) Beginn des Night Bazaar ca. 18 Uhr -0. 00 Uhr. Und wie fast jeder Bangkok-Besucher waren auch wir im Lebua State Tower Hotel im 64. Stock, Distil und Sirocco Skybar, Aussicht atemberaubend, muss man erlebt haben. last but not least Shopping Shopping Shopping z. B. Siam Paragon, MBK (am Besten leere Koffer mitnehmen)

• Gut
  • Wir hatten ein Leisureclass-Zimmer gebucht, welches sehr schön eingerichtet und riesig war. Die Lage unseres Zimmers war im 17. Stock (Eckzimmer) mit Blick auf das National Stadium. Ausstattung der Zimmer ist sehr farbenfroh und passt sich dem Rest des Hotels an. Die Betten waren sehr bequem und groß, wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage ist schön leise und gut platziert. Badezimmer auch sauber und schön eingerichtet, aber wie schon so oft berichtet, ist der Einstieg in die Badewanne sehr hoch, vorsicht! Von dem Lärm Bangkoks haben wir in unserem Zimmer kaum etwas mitbekommen. Sonstige Ausstattung: TV-Gerät, Föhn, Safe, Couch und Tisch, Spiegel, Abstellmöglichkeit für Koffer usw...

• Gut
  • Morgens gibt es das Frühstück im Erdgeschoss. Frühstück in Buffetform, alles was das Herz begehrt: frisch zubereitete Eier in jeder Form, frisches Obst, Toastbrot, Marmelade, Nudeln, Bacon, Salate, Müsli, Milch, Käse usw... Tee oder Kaffe wurde am Tisch serviert und immer wieder nachgefüllt. Abends verwandelt sich der Frühstücksraum in das "Party House One" jeden Abend spielt dort eine sehr gute Live-Band, war auch immer sehr gut besucht, Preise für ein Cocktail im Hotel etwas höher wie draußen. Aber tolles Ambiente und auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Gut
  • Der Service im Hotel war einwandfrei, immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Check-In und Check-Out war schnell und total problemlos. Englisch spricht im Hotel fast jeder. Zimmerreinigung war immer sehr gründlich, Zimmermädchen sind 2 mal am Tag gekommen, einmal zur Reinigung des Zimmers und einmal Abends (wenn wir Abends zurück gekommen sind, war das Bett aufgeschlagen und es lag noch ein Nachthupferl auf dem Kopfkissen). 2 Flaschen Trinkwasser wurden auch jeden Tag aufgefrischt (kostenlos).

• Gut
  • Lage perfekt. Super Ausgangslage für alle Ausflüge, Skytrain-Station "National Stadium" ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. (Tageskarte Skytrain 120 B circa 2, 50 Euro) Shopping Malls aller Art in Fußweite, so dass man die Tüten nicht gar so weit schleppen muss. Aus dem Hotel raus und gleich rechts findet man nach 3-5 Minuten Fussmarsch einen Tesco/Lotus Markt, dort bekommt man alles. Transferzeit vom Flughafen circa 45 - 60 Minuten, kommt auf den Mega-Verkehr in Bangkok an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel einen schönen SPA-Bereich, den haben wir aber nicht genutzt. Der Pool im 11. Stock ist spektakulär, nach einer anstrengenden Stadttour war dies die willkommene Abkühlung mit Blick über Bangkok. Poolbar ist vorhanden aber haben wir nicht genutzt. Internetzugang kostenlos, man muss sich an der Rezeption nur ein Passwort holen und schon kann man los surfen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt