Alles bereits in der Bewertung hinterlassen. Das Hotel (meineswissens 5 Sterne) hat die Sterne nicht verdient. Poolbereich ist ungepflegt. Die Sitzkissen und Liegeauflagen haben enorme Stockflecken. Bei dem Hotelstandart ein no-go. Lage des Hotels ist top
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Auch dort wurden wir nicht in gebuchte Kategorie untergebracht. Wir mussten umziehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles ein wenig abgewohnt. Auch die Fenster sind nicht mehr ganz dicht. Unser Bdezimmer war nach einem heftigen Regenguss unter Wasser gestanden. Der Kühlschrank war sehr laut. Hatten ein Eckzimmer und die Aussicht ist fabelhaft.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Nur Frühstück gewählt. Sehr asiatisch. Wenig Auswahl an Obst ( meist 3 Sorten) Wurst und Käse sahen ungeniessbar aus. Kaffeeservice hat bei uns nicht funktioniert. Wir haben unseren Kaffee selbst geholt. Kaffee hat sehr schlecht geschmeckt. Personal war nicht aufmerksam. Rooftopbar am Abend nur bevölkert von externen (asiatischen) Besuchergruppen. Dauert ca. eine Stunde. Normale Hotelgäste meiden die Bar. Asiatische Besuchergruppe weg. Bar leer!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kann ich nicht viel dazu sagen. Wir waren dort drei Nächte. Restaurant (Frückstück) war zwar viel Personal, aber man übersieht die Gäste. Rezeption und Concierge grüßen nicht. Bei der Abreise hat man uns einen Aufsteller für das Taxiangebot unter die Nase gehalten. Das war eigentlich der einzige Kontakt. Nach dem Check-out mussten wir warten, weil noch die Minibar kontrolliert werden musste. Obwohl wir zuvor mitgeteilt hatten, nichts von der Minibar entnommen zu haben... Hier wird dem Gast nicht geglaubt.
Wir waren noch nie in Pattaya. Wollen uns das mal ansehen. Einige Shoppingmals ( Terminal 21) hatten uns gut gefallen. Für einen Strandurlaub nicht geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja