Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Negativ überwiegt die Sauberkeit.. Herrgott mal einen frischen Lappen nehmen und die Tische, Fahrstuhl, Sitzgelegenheiten in der Lobby.. Fußboden.. sollte zu machen sein 🥴 das Fitnessstudio BITTE passt auf, ich habe mit den Finger gequetscht ich habe noch nie so viel kaputten Scheiss auf einem Haufen gesehen -sollte gesperrt werden!! Wir hatten schreiende alkis neben uns, es dauerte 3!! Tage, dass nach vielen Beschwerden gehandelt wurde.. Traurig und wir waren komplett gerädert. Das Personal im Restaurant ( kellner jung).. wenn ihr kein Bock auf den Job habt, sucht euch doch bitte was anderes, wir fanden es unter aller Sau wie unfreundlich und demotiviert dort gearbeitet wurde :( dann Menschen mit Handicap ins Nebengebäude ohne Fahrstuhl zu stecken.. wir dachten, wir sehen nicht richtig jedoch wenn man ordentlich drauf zahlt, darf man ins Hauptgebäude.. Traurig!! Alles im allen würden wir dieses Hotel auf keinem Fall wieder Buchen definitiv keine Weiterempfehlung!!! Wir waren vom 23-30.10.24 vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |