Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war im Mai und jetzt im Oktober dort und war rundum zufrieden. Service, Restaurant, Zimmer, Strand alles hat mir sehr gut gefallen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet. Immer sauber und ordentlich. Auch im Bad war immer alles sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Gastronomiebereich stimmte alles. Große Auswahl beim Frühstück, über Spiegeleier, Omelett, Käse, Wurst, Marmeladen, Obst, alles was das Herz begehrt. Mittags und abends war das Essen vielseitig und geschmacklich gut. Das Dessert-Buffet fantastisch. Die Bar sollte allerdings bis 24 Uhr geöffnet sein, denn dann würden um 23 Uhr die Gäste nicht Unmengen von Getränken bestellen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war gut. Wie auch bei uns fehlt es manchmal an ausreichenden Personal, sodass auch der Rezeptions Chef bayram und der Küchen Chef im Restaurant mithalfen. Mein Respekt gilt den beiden!
Das Hotel liegt etwas höher vom Strand entfernt. Ist gut zu Fuß erreichbar und wer möchte, nimmt den hoteleigenen Fahrservice in Anspruch. Im Umfeld kann man gut shoppen und mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat.
Interessiert mich nicht so sehr. Ich mache so mein Ding.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Barbara |