Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Side Alegria ist immer eine Reise wert super

Das Hotel ist zentral gelegen zum Strand sind es 200m und ein Shuttlebus bringt einen zum Strand . Der Strand ist sehr schön das Essen und Trinken ist super frisches Obst usw.vor dem Hotel befinden Sie die Dolmushaltestellen nach Side und Manavgat.Die ZImmer sind schön eingerichtet und die Zimmer sind immer sauber und werden vom Reinigung Personal mit Kunstwerken verschönert .Krokodil aus Bettwäsche und Brille von uns .

• Das Zimmer ist gut ausgestattet Whirlpool ind der Badewanne Großer Fernseher zum drehen .Das Bett ist riesig und der Blick vom Balkon super.

• Das Essen ist super große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei .Wir sitzen immer draußen mit dem Blick zum Pool .Uns wird immer Kaffee oder Tee zum Frühstück gebracht

• Das Personal hat immer unsere Wünsche erfüllen können

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde es kommt darauf an an welchen Hotels wir vorher anhalten.und die anderen Gäste in ihr Hotel gebracht werden. Das Side Alegria ist ein Erwachsenhotel und man fühlt sich dort sehr wohl.kein Kindergeschrei.Wenn man aus dem Hotel geht kommt man gleich auf eine Einkaufsmeile wo man auch Ausflüge buchen kann.

• Gut

Wir sind gerne am Strand und sitzen abends in der Lobbybar und spielen Karten oder etwas anders die Shows sind sehr abwechslungsreich .

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Evelyn