dieses hotel war sehr schön. die kinder hatten sehr viel spaß.sie hatten jeden tag ihren miniclub. und abends ihre minidisco. das essen wahr und da bin ehrlich der hammer. im posetieven sinne. nun gut. die discos gegen über auf der straße. meine güte. die hörte man schon garnicht mehr. ich kann dieses gesüllze von sollchen rentnern nicht an, oder besser durchlesen. die haben doch stehtz ürgendwas zu meckern. das hammam, oder wie man das sagt(türkische-bad)war sehr sehr gut. würde immer wieder dort hinfahren.
das zimmerpersonal war sehr gut. man hatte jeden tag saubere handtücher. die betten wurden immer sauber gemacht. das personal war sehr ehrlich. man konnte sogar geld auf den tisch liegen lassen, ohne das dies den besitzer gewechselt hat.
nun gut. zur sauberkeit der bars, kann ich nicht viel sagen. da ich in keiner war. aber was die speisen angeht, kann ich nur sagen. sehr gut.
die bedienung war sehr gut. man wurde stehts freundlich bedient.
die endfernung zum strand war in ordnung. abholung zum flughafen war sehr gut.
der poolbereich war der hammer. die kinder hatten sollch ein spaß mit den wasserrutschen. sehr gut. die betreung der kinder, was den miniclub angeht. sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|