Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub

Ein schönes Hotel das an einigen wenigen Stellen eine Überholung braucht. Preis Leistung liegt, berücksichtigt man die allgemeinen Preissteigerungen in der Türkei, in einem guten Verhältnis. Das Management macht was möglich ist und hilft, wenn möglich, Probleme kurzfristig zu beseitigen. Sprechenden Menschen kann man helfen 😉😁

• Gut
  • Unser Zimmer fanden wir nachmittags immer sauber und aufgeräumt vor. Ein paar nette Worte und Respekt gegenüber der Hausdame sind völlig ausreichend. Der Save hat noch ein altes Schloss mit Schlüssel und ist etwas sperrig im Portemonnaie aber wenn man den Schlüsselanhänger entfernt geht's 😁 Steckdosen könnten mehr sein reichen aber aus.

• Gut
  • Wir haben bei jedem Gang in's Restaurant etwas zu Essen gefunden. Das Essen war sehr schmackhaft und auch wenn man etwas später zum Essen kam war noch ausreichend vorhanden.

• Frei nach dem Motto: Sprechenden Menschen kann geholfen werden, haben wir an der Getränke Ausgabe, der Rezeption, im Restaurant bei der Zimmer Reinigung immer ein offenes Ohr gefunden und uns wurde geholfen.

• Gut
  • Der Strand ist super fußläufig zu erreichen. Den Ort Kumköy kann man prima von dieser Seite aus beschoppen 😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)