Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, großer Empfangsbereich der zum verweilen einlädt. Super zentral gelegen. Sehr schöner Spa Bereich , Disko, Billard, Dart, Fitness uvm.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Großes Bett.
Sehr viel Auswahl und super lecker. Von Frühstück bis Abendessen alles top
Service war super gut , ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Servicepersonal sehr aufmerksam und super freundlich. Gäste Betreuung hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort.
Das Hotel liegt mittendrin. Egal in welche Richtung man geht befinden sich Einkaufsläden, Restaurants und Bars. Bis zum Flughafen Antalya nur 45 min .
- Wellness
Langweilig wird es nicht, ob Tischtennis,Darts, Rutschen,einfach nur schwimmen , Fitness oder Spa hat man viel Abwechslung. Oder einfach nur am Relaxpool liegen kann man natürlich auch .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Jedes Ihrer freundlichen Worte motiviert unser gesamtes Team und gibt uns Inspiration, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Ihr Feedback erinnert uns daran, wie sinnvoll und wertvoll unsere Arbeit ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Auch in Zukunft werden wir mit derselben Sorgfalt und Aufmerksamkeit daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.