Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Einmal Alegria, immer Alegria !!

Gut

Nun waren wir zum 21 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel. Wir haben wir sehr viele Bekannte aus den letzten Urlauben wieder getroffen, das zeigt uns mal wieder,es war eine richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bayram und Hasan. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Wir waren schon in sehr vielen Zimmern, sie sind ausreichend, wurden täglich sehr gut gereinigt. Die freundliche Putzfrau hat ihre Arbeit sehr ernst genommen. Vielen Dank an die sehr netten Putzfrauen !!!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. " Großes Lob an das Küchenpersonal ". Ganz besonders lobenwert sind die Türkischen Abende, einfach Mega !!! Das Service Personal war sehr aufmerksam, freundlich und motiviert. Murat K. hat für jeden Gast ein offenes Ohr und bemüht sich, kleine Angelegenheiten sofort umzusetzen.

• Man muss den Kellnern/Kellnerinnen ein Lob aussprechen, dass sie sich bemüht haben, jeden Gast zur vollen Zufriedenheit zu bedienen, hier möchte ich Songül, Emirhan besonders erwähnen. Auch am Strand hat Mahmut immer dafür gesorgt, dass es eine Liege für jedem Gast gab.

• Ein tolles Hotel in Strandnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023