War in diesem Gruselkabinett bis heute zu Gast.Wie soll ich anfangen? Wer hier bucht wird mehr als nur enttäuscht sein. Sauberkeit Hygiene usw alles Fremdworte frage mich nur wer hier dieser Baubude 5 Sternen gegeben hat. Essen wenn man diesen Frass so betiteln kann würde ich nicht mal meiner Katze versetzen.Eins muss ich auch Positiv schreiben das Personal gibt sich teilweise mühe.Getränke sind unterirdisch Cola schmeckt überall anders eklig nach clor oder sonnst was.Wenn man in Disco ein Weißbier kauft teilweise MHD schon halbes Jahr abgelaufen.Einmal Alegria nie mehr Alegria. Ps an den Hotel Manager lieber mehr arbeiten als mit jungen Mädchen flirten in der Disco....
Die Zimmer das absolute Horrorkabinett hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer davon waren zwei Matratzen so durchgelegen dass man nicht mal eine Stunde schlafen konnte der Kühlschrank das Bad war mehr Schimmel zu sehen wie sonst was ansonsten alles total runtergekommen
Die Küche mehr als unterirdisch es gab jeden Tag das gleiche nur teilweise anders angerichtet heute gab es z.B Döner und morgen gab es den Rest von dem Dönerspieß mit Soße viele Leute in dem Hotel hatten Magen-Darm-Probleme mich hat es auch zweimal erwischt leider
Service war auch nur vorhanden wenn man Trinkgeld gegeben hat
Der Transfer vom Flughafen hat ca eineinhalb Stunden gedauert sind aber noch andere Hotels angefahren
Es gibt ein Fitnessstudio ein Hallenbad außen einen Basketball und einen Tennisplatz der total heruntergekommen ist zwei Rutschen die nie angeschalten waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Batzi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Auch wenn wir Ihre Bewertung sehr bedauerlich finden, möchten wir betonen, dass viele der von Ihnen geschilderten Punkte nicht der Realität in unserem Haus entsprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, daher werden sämtliche Rückmeldungen sorgfältig geprüft. Während Ihres Aufenthaltes wurden weder an der Rezeption noch beim Gästebeziehungs-Team entsprechende Meldungen oder Wünsche registriert, die auf derartige Probleme hingedeutet hätten. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort sofort geholfen – sei es beim Zimmerwechsel, bei Unzufriedenheit mit dem Essen oder bei anderen Anliegen. Unsere Küchen- und Hygienestandards werden täglich streng kontrolliert und erfüllen die Anforderungen der lokalen Behörden sowie internationaler Richtlinien. Auch aus medizinischer Sicht liegen uns während Ihres Reisezeitraums keine ungewöhnlichen Meldungen über Magen-Darm-Probleme von Gästen vor. Was das Thema Zimmer betrifft, möchten wir hervorheben, dass unsere Zimmer jährlich renoviert und regelmäßig überprüft werden. Bei jeder Unstimmigkeit bieten wir unseren Gästen sofortige Lösungen an, einschließlich Zimmerwechsels – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten. Die Aussagen bezüglich des Personals und des Managements entsprechen nicht den Tatsachen. Unser Team arbeitet professionell, engagiert und unter Einhaltung klarer Verhaltensrichtlinien. Persönliche Behauptungen dieser Art spiegeln nicht die Realität wider und werden von uns sehr ernst genommen. Wir respektieren selbstverständlich jede persönliche Wahrnehmung. Dennoch möchten wir betonen, dass viele Ihrer Darstellungen weder bei anderen Gästen noch in unseren täglichen Kontrollen bestätigt werden konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts direkt angesprochen hätten, damit wir Ihnen sofort eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Trotz Ihrer negativen Bewertung hoffen wir, dass Sie Ihren nächsten Urlaub – wo auch immer er stattfinden mag – genießen und dass Sie vielleicht eines Tages unserem Haus noch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen