Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sinem Fatma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel

Meine Mutter (59) und ich (32) haben das Hotel nun 2 Jahre in Folge besucht. Uns war es wichtig, dass wir einen entspannten Strandurlaub machen können und da wir letztes Jahr bereits einen super positiven Eindruck hatten, haben wir uns erneut für das gleiche Hotel entschieden. Der Hotelmanager Bayram Bey war immer sehr hilfsbereit, freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Rezeption: Yunus Bey, Yilmaz Bey, Kemal Bey, Alihasan Bey und Hasan Bey sind super freundlich und aufmerksam. Zu jeder Uhrzeit hatten wir einen freundlichen Ansprechpartner. Küche/Restaurant: Ein großes Dankeschön geht raus an Murat Chef und sein gesamtes Team (insbesondere der Grillmeister und Emrah :) ) für die tollen Gerichte. Auch möchten wir uns bei dem Restaurantmanager Mesut Bey bedanken, der im Restaurant täglich für Fragen und Anregungen zur Verfügung stand. Bar: Dank Ali Riza Bey wurden wir täglich mit leckeren Cocktails und Softdrinks versorgt. Zuletzt noch unsere Zeynep, die morgens leckere Omelettes und nachmittags traditionelle Gözleme mit liebe zubereitet hat. Alles in Allem waren wir wieder einmal sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für ALLES! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Side Alegria :)

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wasser,Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt.

• Von Frühstück bis Abendessen bietet das Hotel ein umfangreiches Angebot an super leckeren nationalen und internationalen Gerichten an. Auch für Vegetarier gibt es jede Menge Gerichte sowie Salatvariationen.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche/Anregungen werden ernst genommen und je nach Möglichkeiten umgesetzt. Beschwerden hatte ich keine.

• Sehr zentral gelegenes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Auch Manavgat ist sehr einfach zu erreichen, da der Minibus alle 5-10 Minuten direkt vor der Hotel abfährt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sinem Fatma