- Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind zum 5 Mal da, alle sind wie immer super nett. Zimmer wie immer sehr sauber. Getränke und Essen sind spitzen klasse. Alle von der Purzfrau bis zum Scheff sind sehr bemüht das es an nichts fehlt. Wir kommen wie immer wieder.
- Zimmer
Dusche Waschbeken mit Harföhn an den beiden befanden sich je dobelde Seifenspänder für Körper und Hahre. Auf den Waschbeken befanden sich zwei eingebakte Seifen mit 6 miniflaschen Duschgel und Haarschambo. Wie immer ohne lärm super gut.
- Restaurants & Bars
Ich kann garnicht alles auflisten vom tollen Essen und den Desserts im Büfett. Die Atmosphäre ist so gemütlich und super, daß man an liebsten da bleiben möchte.
- Service
Fragen wurden immer professionelle beantwortet. Wünsche wurden nach machbarkeit erfüllt. Wir hatten noch nie Beschwerden, wiel alles immer top ist.
- Lage & Umgebung
Wie immer 1 Std mit einen kompetenten Fahrer. Gleich am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo von man für kleines Geld zur jeder Stadt kommen kann.
- Sport & Aktivitäten
Für jeden bietet das Alegria etwas an, so daß jeder auf seine Kosten kommt. Wir wahren immer überrascht was aus den Zauber Hut von den Animatoren alles so auf die Beine gestellt wurden ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |