Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Für den Preis war das Hotel gut!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir mit dem Bus ans Hotel kamen, war der Kofferträger sofort zur Stelle und hat uns auch die Koffer ins Zimmer getragen, obwohl wir zu acht angereist kamen. Die Zimmer waren immer sauber und nett zurecht gemacht. Jeden Tag wurden die täglich wechselten Handtüchern zurechtgemacht (Schwäne usw.) wir hatten auch zweimal frische Blumen im Zimmer. Die Größe war für zwei Personen auch ok. Die Klimaanlage war ok, allerdings war sie am Anfang sehr laut, da sich die Lamellen verdreht hatten...Das Essen im Hotel war auch ok, zwar nichts weltbewegendes aber für den Preis gut. Es gab jeden Tag etwas vom Grill! Das Essen hat auch gut geschmeckt und nicht nur europäisch! Die Animation war zwar schwach aber sie haben sich gut um die Kinder im Hotel gekümmert! Die Kellner haben nicht die Frauen angemacht. Sie waren sogar sehr höflich und zuvorkommend. Die Getränke haben wir immer promt bekommen. Die Fotografen waren allerdings etwas nervig. Die Lage des Hotels ist auch gut. In der näheren Umgebumg gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Discotheken und Restaurants. Der Strand und das Meer sind sauber. Die Liegemöglichkeiten sind auch gut. Es gibt zwar die Getränke am Strand aus Plastikbechern aber es war ok. Irgendwelche Tiere im Besteck oder Essen haben wir nicht gesehen. Wir hatten uns am Anfang auch gewundert, dass die Kellner am Strand dreckige Hosen anhatten. Dieses hatten wir dann aber auch herausgefunden und zwar kamen diese Kellner aus Tunesien und haben unten in der Strandbar übernachtet und anscheinend nicht die Möglichkeit oder das Geld die Hosen regelmäßig zu waschen. Die Kellner im Hotel waren aber immer sauber. Der Weg zum Stand war auch ok. Bewegung tut auch gut!!! Also die zwei Minuten zum Strand waren gut zu laufen. Alles im Allen war es gut. Nach den 7 Tagen wäre ich auch noch ein paar Tage länger dort geblieben aber es ging leider nicht, da dass Hotel komplett ausgebucht war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools