Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mit 5 Personen im April 2023 in diesem Hotel. Mit gemischten Gefühlen sind wir wegen den Bewertungen angereist. Aber, wir können dieses Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung hat bei uns absolut gepasst und wurde noch übertroffen.
Bei Ankunft betraten wir ein sehr sauberes Zimmer, welches tgl. gereinigt wurde und wir nie Beanstandungen hatten. Die Möbel im Zimmer sind nicht die Neuesten, aber das störte uns nicht. Das Doppelbett empfangen wir als bequem. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Man konnte sich Tee und Kaffee im Zimmer mit einem Wasserkocher zubereiten.
Das Essen hat uns allen gut geschmeckt. Es gab für die Anzahl der Gäste ein gutes ausreichendes Buffet. Was uns nicht so gefallen hat war, das es an der Strandbar nur sehr wenig Auswahl zu Mittag gab. Jedoch hätte man ja ins Hotel gehen können. Das haben wir nicht getan. Das hat sich aber geändert. Wir waren noch in der Vorsaison im Hotel und das Hotel selbst nicht voll.
Der Service war gut bis sehr gut. Wir wurden meistens von einer lieben Kellnerin bedient welche gut Deutsch Sprach und immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Im Restaurant wurden wir schnell mit Getränken bedient. Unsere Tische wurden schnell abgeräumt. Der Restaurantmanager erkundigte sich des öfteren ob wir mit allem zufrieden sind.
Die Fahrt zum Hotel dauerte cirka eine Stunde. Zum Shoppen mussten wir nur durch den Haupteingang raus. Der Dolmusch hielt am Hotel. So war man schnell in Side oder Evrenseki.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kirsten |