Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier wird man stets freundlich empfangen und gut betreut.

Das Hotel hat eine tolle Lage zum Meer oder Shoppen. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob Manager, Kellner/innen oder Putzfrau, alle sind super freundlich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Besonders muss man die Mitarbeiter/innen an der Reception hervorheben. Was die dort täglich/nächtlich leisten, ist schon Wahnsinn. Aber sie arbeiten alles mit Ruhe und Freundlichkeit ab. Bei diesem Stress erhält man trotzdem immer ein Lächeln und sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wirklich absolut klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren 2024 und 2025 in diesem Hotel und hatten immer ein schönes großes Zimmer mit gebuchten Meerblick. Die Matratzen waren in guten Zustand und alles war in bester Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben keine großen Ansprüche bei der Essensauswahl. Wer am reichhaltigen Buffet nichts findet, ist selbst Schuld. Die Kellner/innen haben selbst im größten Stress, einem die Getränke an den Tisch gebracht. Alle Achtung !!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wie wir zweimal in diesem Hotel von den Angestellten freundlich und zuvorkommend behandelt wurden, haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Es ist auch ein Grund, das wir für September 2026 dieses Hotel wieder gebucht haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben nur den Pool Nachmittags nach dem Strand genutzt. Alles war sauber und in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind nur ein paar Meter von der Liege bis ins Meer. Der Strand ist sauber und beim Einstieg flach abfallend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben uns mehrfach im Spa des Hotels massieren lassen und waren begeistert.

Ausgehen & Nightlife

Durch die tolle Lage des Hotels, ist man sofort im Nightlife. Geschäfte und Bars sind in sofortiger Nähe. Klasse !!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.