- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für Leute, die keinen besonderen Luxus beanspruchen und nur einen Badeurlaub möchten okay. Das Personal ist nicht gerade motiviert - außerdem, von Freundlichkeit keine Spur. Wer einen Tisch im Restaurant ergattern möchte, der muss sich bereits vor 19 Uhr vor dem Speisesaal anstellen. Die Speisenauswahl ist nicht gerade groß und auch hier muss man ca. 20 Min. einplanen, bis man wieder zurück an den Tisch kommt. Die Zimmerreinigung hat funktioniert, allerdings hatten wir einmal als wir ins Zimmer kamen keine Hand- und Badetücher. Nach Reklamation wurden uns dann nach ca. 20 Min. wenigstens 2 Badetücher gebracht (keine Handtücher). Am Strand gab es keine Sonnenschirme nur Sonnenplanen, dh. die Liegen befinden sich alle im Schatten was für Sonnenanbeter nicht so toll ist, denn wenn man nicht gerade in der ersten oder letzten Reihe liegt, kann man nicht in die Sonne ausweichen. Fazit: Unser Aufenthalt beschränkte sich auf 1 Woche und für diese kurze Zeit gerade Mal ausreichend allerdings könnte man sich für 4 Sterne und All inklusive mehr erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut