Polyxeni (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann das Hotel empfehlen.

Das Hotel Management Herr Akbas Frau Dilek Chefin Animation und das Service Personal dieses Hotel war während meinem gesamten Aufenthalt unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Ich möchte mich bedanken für den schönen Aufenthalt bei Euch. Es hat mir sehr gefallen ich habe mich rundum wohl gefühlt. Essen war toll . Lob an alle für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit . (Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meerblick Zimmer sauber geräumig und kein stören der Musik von den Anliegen Bars - wenn man die Balkontür schließt hört man nichts ich war zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gibt nichts zu beanstanden! Und wenn es Sonderwünsche gab, wurden diese auch erfüllt was essen anging !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle sehr zuvorkommend wünsche der Gäste wurden erfüllt

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Ausgiebig shoppen, Side Antik usw,

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Dilek und ihr Team boten eine Reihe von Aktivitäten, Veranstaltung Unterhaltungsmöglichkeiten, das Abendprogramm die Shows wie Disco besuchen waren sehr gelungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Limanlounge in Side ist sehr zu empfehlen Das bitte Delik und ihr Team den Hotel Gästen auch an! In Kumkoy, die Las Vegas Bar sehr zu empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten