Auf ersten Blick sieht es nicht schlecht aus, aber das ist nur optische Teuschung man merkt schon nach kurze zeit das das Hotel nicht wirklich gepflegt wird. Die Pools und Restaurants sind viel zu klein man findet niergens platz. Nicht zu empfehlen so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie gesehen. 4 Sterne sind viel zu viel für dieses Hotel mindestens 2 Sterne muss man dene weg nemmen. Es wundert uns sehr von wo die ganze Positive Bewertungen kommen. Fährt lieber nicht dort hin.
Bei der ankunft keine Zimmer bekommen mit zwei kleine Kinder erst nach 5stunden wo wir mit dene gestriten haben gabs für uns ein Zimmer. Die Dusche hat da nicht richtig funktioniert und keiner hat dagegen was unternommen. Möbel ist ok, Sauberkeit ist sehr schlecht, Klimaanlage, Tv, Balkon sind ok.
Hygiene ist ein Fremdwort. Im Restaurant sind überall drekige Tischdecken, Geschir, Besteck wir haben da auch Haare im essen gesehen. Essen ist jeden Tag das gleiche und Halb Roh. An den Bars ist auch das gleiche Drekige Gläser warme Getränke und wie überall unfreundliches Personal.
Sevice ist in deisem Hotel Null, fast alle sind unfreundlich bis auf paar ausnahmen, Zimmer wird so gut wie gar nicht gereinigt man krigt zwar jeden Tag frische Hand und Duschtücher die sind aber feuch und voller fleken. Minibar ist leer und wird auch nicht gekült, wenn im Zimmer irgendwas nicht funktionirt zb Dusche Beschweren bringt nichts da wird so wie so nichts gemacht erst wenn man sich beim Reiseleiter Beschwert wird was gemacht aber auch nicht so richtig.
Die lage des Hotels ist nicht schlecht zahlreiche einkaufsmögligkeiten aber alles zu teuer. Die Discos gegenüber sind viel zu laut mit kinder unertreglich. Transfer bis zum Flughafen ca. 1stunde, mit dem dolmus kann man ohne probleme in den nächsten Stadt kommen für 1€.
Die Pools sind sehr klein und drekig nicht ausreichnd Liegen, Schirme, die Rutschen für die Kinder nur 2, 5 stunden am Tag offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|