Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ankunft spät nachts problemlos ein Zimmer zur Strandseite bekommen (man hat sich ja vorher hier informiert...). 3-Bett-Zimmer zur Benutzung für 2 Personen erhalten. Hell, freundlich, Badezimmer zweckmäßig und sauber. Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und war uns gegenüber stets freundlich (wie man in den Wald reinruft, so schallts heraus...). Unser Zimmer wurde regelmäßig inkl. Bad sehr gut gereinigt und Handtücher, Bettwäsche gewechselt. Überhaupt hat uns die Sauberkeit überrascht. Essen liess nach einigen Tagen etwas nach, wurde jedoch zum Ende hin wieder besser (denke man verhungert schon nicht, war wirklich reichlich da). Die Lobby könnte etwas größer sein, damit jeder abends noch einen Sitzplatz bekkommt und gemütlich etwas trinken kann. Leider mussten wir feststellen, dass speziell die "Germanen" die Tradition des "Liegen mit Handtuch freihalten" mittlerweile auch auf die Sitzplätze in der Lobby übertragen haben. Vor dem Essen schon mal die Tische mit Jacken, Gläsern, Kniffel-Spielen o.ä. belegen, damit man nach dem Essen wieder seinen Platz bekommt...!! Wenn man Glück hatte, bekam man später noch einen Sitzplatz, ansonsten heisst es, Drink im Stehen nehmen.. Insgesamt gesehen war es jedoch für den Reise-Preis absolut o.k. Eine Woche Essen, Trinken, Strand incl. Liegen, sauber, freundlich, dann noch mit Flug. Ich denke, wer mehr Luxus und ein noch größeres Buffet und noch mehr Auswahl an Getränken möchte muss dann halt einfach mehr investieren. Uns hat es gereicht, Wiederholung durchaus möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out