Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dudu (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung passt

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, eine Sanierung ist eigentlich schon fällig, aber wer für diese Preis/Leistung auf Sonne/Strand und was zu Essen seine Prioritäten setzt, für den ist es empfehlenswert.

• Ein Tipp für Bucher ist es, das Zimmer im Hauptgebäude zu buchen. Wir hatten mit 6 Personen ein absolut geiles Zimmer mit Meerblick! Zimmerservice war ebenfalls vorhanden! Nichts zu beanstanden unserer Meinung nach. Top!

• Das Essen im Hotel war meiner Meinung nach echt super, jedenfalls für den Preis, welches wir bezahlt haben! Jeden Tag gab es etwas anderes köstliches zum Essen. Von Nudeln bis hin zum frischen Fisch war alles mit dabei, und dennoch könnte das Hotel versuchen, vielleicht beim Essen noch einen kleinen Tickchen mehr "Abwechslung" ins Spiel zu bringen? Die Atmosphäre war ganz entspannt und ruhig, man konnte sich ganz entspannt mit dem Partner unterhalten.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Selbst wenn es Mal Probleme gegeben hat, wurden diese durch das freundliche Personal schnellstmöglich behoben. Auf Wünsche wurde versucht, so weit es ging einzugehen. Sowohl Herr Adem und Herr Bayram, als auch Herr Ilgaz und Herr Ömer waren immer vor Ort als Ansprechpartner anwesend gewesen, Der Chefkoch Herr Murat hat auch jeden Abend beim Essen sein bestes Essen präsentiert!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. ne Stunde gedauert, Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, der Ort Kumköy selber nur 500 Meter entfernt, mit einer kurzen Busfahrt kann man nach Side gelangen, um manche Sehenswürdigkeiten zu ertappen.

Leider gab es keine allzu vielen Freizeitangebote außer die verschiedenen Animationsprogramme am Abend. Wer demzufolge also keinen großen Luxus braucht, für den ist das Hotel bei hiesigen Preisen in Ordnung. Unser Motto war halt einfach nur: Sonne Strand Meer und was leckeres zum Essen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025