Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und mit Sicherheit auch zum letzten Mal. Hat in allen Bereichen nachgelassen..
Bei unserer Ankunft mussten wir warten, als wir dann auf dass Zimmer konnten war dies noch immer nicht fertig. Die Betten waren gemacht, alle Mülleimer waren noch voll und es gab keine Handtücher. Nach mehreren Beschwerden an der Rezeption hatten wir dann um 21.00 Uhr, nach 7 Stunden endlich Handtücher.
Das Essen war sehr eintönig und hat sich ständig wiederholt. Am Morgen gab es immer nur kalte Spiegeleier. Auch am Mittag und am Abend war das Essen nach 30 Minuten immer kalt. Geschmacklich nichts besonderes. An der Strandbar wird man schon ab Mittag von einem Mitarbeiter bedient, der total betrunken ist und dann anfängt die Gäste zu beleidigen. Und überhaupt nichts mehr auf die Reihe bekommt.
Alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht, aber wenn es am ersten Tag gleich Trinkgeld gibt dann wird einem alles gebracht. Wenn auf der Terrasse die Tische mit Weingläsern besetzt sind ist das kein Problem, dass machen die Kellner. Die besetzen die Tische und gegen ein Trinkgeld bekommt man so einen Tisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tino |