Das Hotel ist sehr groß, verleiht aber trotzdem eine gemütliche warme Atmosphäre. Es wurde vor 3 Jahren renoviert und ist daher in einem guten Zustand. Man hat die Entscheidung zwischen Zimmern auf der Meerseite oder zu der Straße hin, wobei 2 Discos direkt gegenüber liegen und daher sehr laut sind. Bei der Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln. Das ist das 12. Hotel in der Türkei, in welchem ich war und nochnie war eins so sauber. Ich weiss daher nicht warum das andere Leute so kritisieren. Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht und der Fußboden im ganzen Hotel hat geglänzt. Zum Essen ist zusagen das es so viel war das ich nach 14 Tagen nicht mal alles probiert habe. In dem Hotel waren vom Alter her, alle Stufen gleichmäßig vertreten und was für mich positiv war ist , dass größtenteils Deutsche anwesend waren. Dazu noch deutschsprachige Türken und Holländer. Im Allgemeinen kann cih nur sagen das alles gut war. Im Hotel gibs es Telefonboxen , die man mit Karte benutzten kann. Somit ist es dann auch sehr preiswert finde ich. für 5 euro 30 Minuten ungefähr telefonieren. Das Wetter im Oktober ist finde ich immer sehr schön und eine optimale Reisezeit. Eignet sich auch gut wenn man Ausflüge machen will. Bei den Ausflügen kann ich sehr die Tour zum Green Canyon empfehlen, habe ich dieses Jahr das erste mal gemacht und es war wirklich sehr sehr schön. Ansonsten war das Preis- Leistungsverhältnis einfach super. Ich würde das Hotel klar weiterempfehlen :)
Wie gesagt zu erst war ich unzufrieden mit unserem Zimmer. Das 2. Zimmer jedoch war wunderschön, war zwar nicht riesen groß aber reichte alle mal. Ja Klimaanlage war vorhanden. Ein Fernseher auch, wurde jedoch cniht benutzt. Balkon war auch ausreichend und schön ruhig, auch der Ausblick war sehr schön. Vom Design her war das Zimmer auch sehr schön und modern eingerichtet. Wie schon gesagt wurde auch alles sehr sauber gehalten.
Es gab ein normales Restaurant, ein a-la-cart-Restaurant und ein Strandrestaurant. Das a-la-card-Restaurant habe ich nicht in Anspruch genommen da es genug Auswahl am Buffet gab. Das essen war abwechslungsreich und ausreichend oder sogar viel zu viel :) Gemüse,Obst und Salat war sehr lecker. Das selbe gibt für den Nachtisch hmmmm..... Sehr zu empfehlen ist auch das Eis zum Nachtisch. An der Sauberkeit könnte jedoch noch gearbietet werden. Das Geschir war manchmal nicht richtig abgewaschen und die Becher an der Strandbar waren auch nicht so der Hit ich habe mir dann immer Becher vom Wasserautomaten genommen, und diese auffüllen lassen. Ansonsten war vom Essen her für jeden was dabei denke ich es gab überwiegend türkische Gerichte aber auch Nudeln Pommes PIzza usw.
Naja als wir ankamen haben wir gleich nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt. Der an der Rezeption fand das aber eher lustig und wir bekamen dann ein Zimmer genau gegenüber von der Disco. Ich hatte eine super 3 Stundennacht. Naja am nächsten Tag habe ich dann nochmal ganz lieb nach einem anderen Zimmer gefragt und obwohl das Hotel voll war hab Ich ein Zimmer auf der ruhigsten Seite bekommen. Man muss dazu sagen, dass ein andere Mann an der Rezeption war, der auch freundlicher war. Unsere Zimmer waren immer super sauber. Die Putzfrauen haben sehr gründlich geputzt, da gibt es ncihts zu meckern. Ansonsten konnten überwiegend alle eineigermaßen deutsch, ich konnte mcih somit gut verständigen.
Die Lage war perfekt. Zum Strand brauchte man nur 4 Minuten und wenn einem das zu anstregend ist konnte er auch den kostenlosen Transfer zum Strand beanspruchen. Wobei ich das auf den rückweg auch öfters getan habe weil es steil nach oben geht wenn man zurück zum Hotel geht. Vom Flughafen aus fährt man so 50 Minuten und die nächsten Orte sind Kumköy und Side. Kumköy kann man in 5 Minuten zu Fuß erreichen, bis nach Side braucht man mit dem Dolmus um die 10 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befanden sich Bars,Discos und etliche Einkaufsmöglichkeiten. Zur Hotelanlage gehört auch noch ein Supermarkt und ein Frisör. Wobei der Frisör sehr zu empfehlen ist, sehr nett und hilfsbereit und schneidet spitze die Haare. Da können sich die meisten deutschen Frisöre was abgucken :)
Ja die Animation war die schlechteste die ich bis jetzt erlebt war. Lag aber auch daran, dass es nur 2 waren und es deshalb schwer war etwas auf die Beine zustellen. Abends gab es dann eine Show und eine stunde danach die Disco. In die sollte man aber erst so um 12 gehen dann füllt sie sich erst. Und wenn nciht waren ja gegenüber noch ausreichend ;) Vom Internetcafe kann ich ncihts sagen da sich dort ständig der bezitzer gewechselt hat war es zu. Der Pool war zwar eher klein aber trotzdem einer der schönsten bis jetzt. Da das Hotel ja eher höher gelegen ist konnte man vom Pool aus das Meer sehen, das fand ich besonders schön. Liegestühle und Unterlagen waren umsonst und die hat ein Mann auch sofort gebracht, wenn er gesehen hat das man am Strand ankommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|