Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sauberes Hotel mit türkischen 5 Sternen. Erwachsenen Hotel! Wer Ruhe sucht findet Sie hier. Personal trotz mangelnder Sprachkenntnisse super nett. Leider stark von Russen frequentiert. Tolle Pools, super Hamam und Massage. Große Auswahl an Speisen.
Dieses mal Zimmer mit Meerblick. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, haben aber ein 3 Bettzimmer bekommen. Trotz des dritten Bettes hatten wir ausreichend Platz. Leider waren extrem wenige Kleiderbügel im Schrank vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Föhn.
Wirklich eine sehr große Auswahl an Speisen. Riesiges Salat- und auch Nachspeisenangebot. Immer frisches Obst der Saison. Frisch gebackene Pide in verschiedenen Ausführungen.
Trotz all Inklusive wird man zu den Mahlzeiten mit Getränken bedient. Auch wenn die Kellner und Kellnerinnen nicht alle deutsch oder englisch verstehen wurden unsere Wünsche immer erfüllt.
Das Hotel liegt in Side Kumköy, also mittendrin. Mit dem Dolmus, der pro Fahrt und Person einen Euro kostet kann man sowohl Side als auch das Einkaufszentrum von Kumköy schnell erreichen. Zu den Basartagen, Montag und Donnerstag fährt der Dolmus alle 5 Minuten auch nach Manavgat. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten.
Wie auch schon in den vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel war die Animation tagsüber quasi nicht vorhanden. Das Animationsteam spielt lieber mit dem Handy und trinkt Kaffee oder Tee. Die Unterhaltung am Abend hat allerdings durch den Einsatz von "Fremdunterhaltern" deutlich dazu gewonnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |