Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Barbara (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. TOP

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es macht Spaß, sich in allen Bereichen aufzuhalten. Ob im Foyer, im Restaurant, am Pool, auf der Terrasse oder am Strand, überall fühlt man sich gut aufgehoben. Mir gefällt auch, dass es ein Erwachsenenhotel ist!

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und nett eingerichtet. Das Bad hat eine große Dusche und der Waschbereich großzügig. Die Reinigunskräfte sind sehr gewissenhaft und aufmerksam. Machen einen guten Job.

• Gut
  • Das Essen war perfekt. Das Frühstück mit frischen Eigerichten wie Omlet und Spiegeleiern, traf voll meinen Geschmack. Frisches Obst, Joghurt und reichlich Käse und Wurst standen bereit. Das Abendessen geschmackvoll und abwechslungsreich. Leider kühlt es sehr schnell ab.

• Das Personal sehr aufmerksam und flink unterwegs. Ob im Restaurant, an der Bar oder auf der Terrasse immer freundlich und aufmerksam. Auch alle an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Bayram, der Rezeptionsmanager, hat alles im Griff und regelt jegliches Anliegen.

• Gut
  • Die Lage ist klasse und gefällt mir sehr gut. Ist nicht ganz so überlaufen wie im Zentrum. Auch zum Shoppen gut geeignet. Zum Strand muss man gut zu Fuß sein, wenn man den Shuttlebus nicht in Anspruch nehmen möchte.

Ist nicht so interessant für mich. War auch kein Thema für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend