Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ingo (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel für rel. Kleinen Preis

Gut

Ja viele haben ja schon geschrieben das hier und da was renoviert werden muss. Das stimmt auch. Pompöse Lobby.. aber bei genauen Hinsehen... Aber immer noch im Rahmen. Aber manchen kann man es auch nicht Recht machen. Meint ihr das man für 700 Euro für 11 Nächte AI so dermaßen Luxus bekommt? Na dann träumt mal weiter.. wenn ihr Luxus und kulinarik vom feinsten haben wollt dann gebt halt mehr Geld aus ..für meinen Urlaub war es super. Ich würde auch wieder kommen

• Ja der Knackpunkt ist immer das Zimmer bzw. Der nassbereich.hier hat die Zeit natürlich schonmal zugeschlagen. Aber war immer noch im Rahmen. Kein Schimmel oder so eher so lose Drückerplatte beim WC, oder Defekte Dichtung bei der Dusche . Das Bett Kingsize war super..

• Gut
  • Ja hier kommt man zu seinen Essen. Na mal war es sehr umfangreich und manchmal übersichtlich.ich meine hier die Auswahl an hauptgerichten. Salata und Gemüsesachen sowie Nachtisch war immer sehr sehr gut und auch optisch sehr gut präsentiert.

• Das Reinigungspersonal sowie die barleute alle sehr freundlich und aufmerksam.

• 50 min von Airport zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend