Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben im Oktober eine Woche im dem Hotel verbracht. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich – entgegen zu einigen anderen Bewertungen. Der Service an der Rezeption war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, zu "stören". Nach unserer Anruf konnten wir noch frühstücken und anschließend – nach einer kurzen Wartezeit auf das Zimmer. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.
Unser Hotelzimmer war von der Größe her für drei Personen ausreichend. Der Platz im Kleiderschrank war für uns drei Personen in Ordnung, zumal auch Schubladen zum Verstauen von Dingen vorhanden waren. Auch die Größe und der Platz für Gegenstände im Bad war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick im Haupthaus und wir können auch hier nur betonen, dass wir sehr zufrieden waren. Im Zimmer befanden sich u. a. ein Safe und eine Minibar. Für den Safe musste für sieben Tage eine Gebühr von 14,00 €. Eine Kaution musste nicht gezahlt werden. Die Minibar war bei Anreise mit 2 x Wasser bestückt und wurde täglich aufgefüllt, sofern dies erforderlich war. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher bei Wunsch gewechselt.
Der Speisesaal bietet Innen, als auch Außen ausreichend Platz für die Hotelgäste. Wir haben morgens und abends immer einen Platz im Außenbereich gefunden. Die Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreif und die Speisen waren sehr lecker. Leider wurde auch in diesem Hotel seitens der vieler Gäste die Kleiderordnung am Abend nicht eingehalten. Badelatschen, Strandhosen oder auch nasse Haare gehören zum Abendessen nicht in ein Hotel. Hier sollte sich das Management etwas einfallen lassen und mehr darauf achten.
Die Servicemitarbeiter, angefangen vom Personal im Restaurant, in der Bar, im Reinigungsbereich, am Strand sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Einen herzlichen Dank geht auch an das Team im Restaurant, welches am Geburtstag meiner Tochter sehr kurzfristig (Anreise erfolgte am gleichen Tag) am Abend einen wunderschön geschmückten Tisch hergerichtet hat. Die Reinigung der Zimmer war täglich und wir waren jederzeit zufrieden.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Den Strand kann man entweder zu Fuß (ca. 5 Minuten, wenn mal schnell geht) oder mit dem Bus-Shuttle erreichen. Zum Bus-Shuttle muss jedoch angemerkt werden, dass dieser lediglich in der Zeit 10.00 Uhr, 10.30 Uhr und dann erst um 12.30 Uhr fährt; in den Nachmittagsstunden ging der Shuttle erst ab 16.00 Uhr wieder und die letzte Fahrt ging um 16.45 Uhr. Da fanden wir wenig schön. Die Hotelangestellten darauf angesprochen, teilten insofern nur mit, dass die das Hotelkonzept sei. Der dem Hotel zugehörige Strandbereich nebst Strandbar befindet sich in seinem sehr guten Zustand. Der Strand ist einfach herrlich und das Ufer ist flachabfallend, d. h. auch für Nichtschwimmer gut geeignet. Das Hotel verfügt über eine kleine, jedoch schon gepflegte Anlage mit zwei Pools. Die beiden Pool liegen jedoch getrennt voneinander. Im Bereich des Pools mit dem Rutschen befindet sich auch eine Bar nebst Friseur, einen Souvenirshop und einem Geschäft. Am Abend findet in diesem Bereich auch die Abendveranstaltungen statt.
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu dem Hotel vorhanden. Das Spa-Center haben wir in diesem Hotel nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans-Joachim |