Das Hotel hat 6 Etagen und ist sehr sauber!! Das alter der Gäste ging vom Säugling bis zu den Senioren. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gibt nur leider immer Gäste die das Haar in der Suppe suchen bis sie es dann nach 100000 facher vergrösserung finden. Das Essen war super es gab für jeden Geschmack etwas. Selbst wenn man mal was nicht mochte hatte man viele Alternativen!!! Man ist mit dem Handy erreichbar und könnte auch Telefonier. Aber ganz ehrlich am Günstigsten und besten sind Telefonkarten. Wir haben uns für 8 Tage eine für 5 Euro gekauft, das sind 100 Einheiten und wir haben jeden Tag mindestes 1 mal in Deutschland angerufen auch auf dem Handy und haben noch 43 Einheiten drauf gehabt.
Also wir hatten am ersten Tag ein einiger maßen großes Zimmer das aber zu voll gestellt war und so haben wir nach nettem Nachfragen am nächsten Tag ein super Zimmer bekommen. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und auch die Stromversorgung war o. k.
1 Allakart Resaurant und ein großes Resaurant unten. Wobei die Raucher auch draußen am Pool essen konnte wo auch jeden Abend gegrillt wurde. ( einfach lecker) Allerdings laufen draußen viele Katzen rum die sich nicht soeinfach verscheuchen lassen. Uns hat es nicht gestört im Gegenteil!!Auf sauberkeit wurde 100 % geachtet!! Trinkgelder werden gerne gesehen ( bei dem Gehalt kein wunder) werden aber nicht verlankt. Man wir auch ohne Trinkgelder gut versorgt. Wir haben zum Abschied was gegeben und darüber haben Sich alle sehr gefreut. Ich denke wenn man irgendwo in Deutschland was Essen geht und zufrieden ist gibt man ja auch ein Trinkgeld und da wird man während des ganzen Urlaubs super versorgt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, über den Kellner Barkepper, Animationsteam Zimmermädchen einfach alle super nett und sehr bemüht. Es gab für uns nur 2 Kritikpunkte. Der Massageur war super Aufdringlich . Da immer an Bülent wenden. Das ist der beste und netteste von allen. Man erkennt Ihn an seinem Kopftuch das er immer trägt! Super lieb ehrlich!!
Die direkte Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug 45 Minuten. Der Hoteleigene Strand liegt 300 m vom Hotel entfernt, wobei es seit dem 29. Mai einen Bus zum Strad und zurück gibt der alle 15 Minuten fährt. Wenn man Shoppen möchte geht man am besten am Hotel links raus. Nach gut 600 m denkt man es kommt nichts mehr, aber wenn man weitere 600 m geht kommt man sich vor wie in der Kölner City. Im übrigen der beste Frisur ist der Kümkö Frisör 200 m vom Hotel entfernt!! : )
Klar ist es kein5 Sterne Hotel aber die Sportlichen möglichkeiten waren Super. Die Animateure super lustig und Nett!! Auch das Abendprogramm war super. ab 23. 00 Uhr ist Discotime. Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool sowie einen Kinderclub mit Mini Disco
| Infos zur Reise | |
|---|---|