Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (19-25)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Tanyeli steht für türkische Herzlichkeit und Lebensfreude

Das Hotel hat genau die richtige Größe, um sich nicht als einer von vielen Gästen zu fühlen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen (mir läuft noch immer das Wasser im Mund zusammen und ich hätte den Koch gern in meinen Koffer gesteckt und mitgenommen) ausgewogen und immer etwas für jeden Geschmack dabei -> ich muss es wissen, denn ich esse wirklich nicht alles!! Das Küchenpersonal gab auch immer freundlich Auskunft über Zutaten und Art der Zubereitung :) Preisleistunsverhältnis: TOP und MEHR als top!! Als nützlicher Hinweis: wenn man in den Urlaub in eine andere Kultur fährt, sollte man sich bewusst sein, dass man nicht das vorfindet, was man von zu Hause gewohnt ist!! Und wer sich nicht auf Neues einlassen kann oder will, sollte in Deutschland bleiben oder gleich in den eigenen vier Wänden!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Reinigungsfrauen haben einen guten Job gemacht. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber im Urlaub braucht man auch keinen Platz - wer verbringt seinen Sonnenurlaub im Zimmer?! Das Bad war immer sauber, jeden Tag frische Handtücher, Die Laken vom Bett liebevoll und künstlerisch zusammengerollt. Genug Platz für meine Keidung und andere Schätze war auch vorhanden, der Save ist natürlich ein Muss. Es gab und gibt nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hätte ich noch Platz im Koffer gehabt, der Koch wäre jetzt nicht mehr im Tanyeli, sondern würde in meiner Küche werkeln :) Einfach super Essen! Und mich mit Essen zufrieden zu stellen ist echt nicht leicht! TOP! Großes LOB! Das Restaurant war immer sauber, die Teller wurden sofort abgeräumt. Es stapelte sich nichts auf dem Esstisch (wie ich es schon öfter in anderen Hotels erlebt habe). Der Servic ist ein eingespieltes Team: immer freundlich, bemüht und stets für einen kleinen Schwatz zu haben - ohne dass die Arbeit dabei zu kurz kommt.

• Gut
  • Der Service war mit einer Herzlichkeit verbunden, die in einigen 5 Sterne Hotels vergeblich gesucht wird! Wir wurden stets sofort bedient, man musste nie auf seine Getränke warten. Die Menschen waren, auch in stressigen Situationen, immer freundlich lächelten und fragten selbst mit aufgetürmten Tellern und Gläsern auf dem Arm, wie es einem gehe und ob man zufrieden sei. Kurz, man hat sich für die Gäste als Gast Zeit genommen, eine schnelle Massenabfertigung (wie in anderen, weit teureren Hotels) war nirgends zu spüren! Jeder Wunsch wurde versucht mit größtmöglicher Gewissheit erfüllen zu werden!

• Gut
  • Die Hotellage ist perfekt, man gelangt in Kürze nach Side, ob zu Fuß per gemütlichen Strandspaziergang (1Stunde) oder mit dem Dolmus (5Minuten). Wenn man Abends etwas ausserhalb des Hotels erleben möchte schlendert man durch Kumköy und ist sofort im geschäftigen Treiben. Für junge Leute ist es auch nicht weit zur nächsten Tanzmöglichkeit, einmal über die Straße und voila!

• Gut

Das Wellness -Team ist eins A! Das Hamam wunderbar und die Massagen ein Traum. Stella, Stefan, Ozman und alle anderen sind eine witzige Truppe, die den Gästen mehr als das gewöhnliche Hotel-Wellness bietet!! Und am Strand, wenn die Sonne mal lachte, war alles super!! und ich kann nur sagen Stefan ist der beste Liegenrausräumer der Welt. Wenn die Sonne sich nicht blicken ließ, war Stefan ein strahlender Ersatz. Immer mit breitem Grinsen unterwegs, gut gelaunt und gerne bereit seine Zigaretten zu teilen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise