Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bei der Ankunft (Mai 2024) wurden wir freundlich empfangen und durften gleich zum Frühstück. Nach unserem Frühstück durften wir unser Zimmer beziehen. Wir hatten keinen Meerblick gebucht und bekamen ein entsprechendes Zimmer in der 4. Etage (Zimmer 415). Dieses Zimmer hatte keinen so schönen Ausblick, direkt auf die große Kuppel vom Hotel, aber das haben wir nicht beanstandet. Wir haben uns damit arrangiert, denn wie oft waren wir auf dem Balkon, kaum. Das Zimmer war den ganzen Aufenthalt über immer sauber und die Putzfee war eine liebe Frau, welche wir ab und an auf dem Hotelflur gesehen haben. Unser Zimmer hatte 3 Betten und war für 2 Personen ausreichend von der Größe. Im Bad befand sich eine Badewanne, was nicht in allen Zimmern so ist. Ich fand das Licht im Bad ziemlich dunkel und bereits auch schon im April 2023. Ich kann von den Mahlzeiten her nichts bemängeln. Beim Frühstück gab es immer frisch zubereitetes Omelette und Spiegeleier und viele andere Dinge. Die Kellner waren ausnahmslos freundlich und machten ihren Job super. Unsere Kellner hat sich ganz schnell gemerkt was wir beide morgens tranken und hat dann gefragt: "Einen großen Tee, einen Kaffee." Beides kam dann sehr schnell mit einem freundlichen Lächeln. Mittags saßen wir immer an der Strandbar, das Essen besteht aus keiner riesigen Auswahl, jedoch war es für uns vollkommen Ausreichend. Der Liegenboy kam immer sehr schnell und brachte uns die Auflagen für die Strandliegen. Auch er hatte ab und an ein paar nette Worte und immer ein Lächeln für uns. Der Mensch von der Vitaminbar machte uns tgl. unsere zu bezahlenden Fruchtcocktails, diese kosteten jeweils 4 Euro. Zu Abend haben wir meistens im Restaurant gegessen, auch außerhalb vom Hotel. Auch hier war die Bedienung sehr nett und sehr freundlich, teilweise sogar lustig. Zum Essen selber, es war schmackhaft und gut gewürzt. Ich hatte nie kaltes Essen auf dem Teller. Es gab natürlich auch Salate, Obst und Kuchen. All das, was ich auf meinem Teller hatte war lecker, und wenn ich mal meinte, das mag ich sicher nicht, dann lag es an mir und ich hab es nicht genommen. Geschmäcker sind halt verschieden. Die Getränke am Abend waren keine Spitzenklasse, jedoch trinkbar. Man muss halt bedenken, dass es nur Import Alkohol gab, welches im All inklusive enthalten ist. Wir waren im April 2023 und im Mai 2024 im Hotel, vielleicht kommen wir auch 2025 wieder, das hängt von unserer Urlaubsplanung ab. Wir möchten uns noch einmal bei wirklich allen Angestellten des Hotels ganz lieb bedanken, ihr habt uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Lieben Dank auch an den Manager Bayram A. Das Preis-Leistung-Leistungsverhältnis stimmte zu 100% Macht weiter so :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut