Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes, preislich faires Hotel für einen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Ich fühle mich dort immer wieder wohl. Auch mitten in der Hauptsaison alles prima - trotz der hohen Belegung habe ich z.B. jederzeit eine freie Liege am Strand und einen Tisch auf der gemütlichen Außenterrasse des Restaurants sowie in der Strandbar bekommen, auch der Service war immer schnell und freundlich.
Ich persönlich liebe den Appartment-Annex, kenne aber auch das Haupthaus. Für meinen Geschmack sind die Zimmer komfortabel und geschmackvoll. Das Gebäude mag vielleicht nicht das neuste sein, aber es hat eine angenehme Atmosphäre, ist sauber und sehr ansprechend gestaltet.
Für meinen Geschmack sehr gut, weil es immer lecker war und die Auswahl reichlich ist. Verglichen mit einigen anderen großen Hotels findet man hier vielleicht nicht so ein Überangebot an künstlerisch dargebotenen Speisen und Luxus-Extras, da sollte man im Vergleich dann allerdings auch die Preisunterschiede bedenken. Im Alegria stimmt die Qualität, ohne dass es dekadent wird - ich finde das gut so.
Besonders freundlich fand ich diesmal die Kellnerinnen, einige noch ganz neu dabei. Sie haben sich sichtlich Mühe gegeben, die Gäste in deren jeweiliger Sprache anzusprechen, und waren immer sehr aufmerksam. Das Housekeeping ebenfalls wie immer super. Auch in den anderen Bereichen (Front Office, Rezeption usw.) erlebe ich den Service in diesem Hotel wirklich positiv.
Im Ortsteil Kumköy gelegen und mit einem kurzen Weg zum beliebten Strand dieses Ortsteils - da ich wieder eines der Appartments im Strandseite-Annex gebucht hatte, war ich sogar noch näher dran. Wer im Haupthaus wohnt und nicht gut zu Fuß ist, kann den regelmäßigen Shuttle-Bus-Service nutzen. Nach Side-Zentrum und nach Manavgat kommt man mit dem Dolmus, das direkt vor dem Hotel hält.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |