- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die schoensten Tage des Jahres damit zu verbringen sich ueber die unmoeglichen Zustaende im Tanyeli-Hotel zu aergern sollte mann sich im vorhinein gruendlichst ueberlegen. Wir haben nun zum dritten Mal die Tuerkei besucht. Zwei mal 5 Sterne-Hotels und nun das so genannte 4Sterne Tanyeli. Sauberkeit auf den Zimmern war nur zu erwarten nachdem Trinkgeld auf den Kopfkissen hinterlassen wurde. Im nachhinein betrachtet muss mann aber sagen mann hatte in der zweiten Urlaubshaelfte das Gefuehl das die Putzfrauen sich nur noch die hinterlegten Euros holten. Vom Strand mitgebrachter Sand wird wohl immer noch vorzufinden sein. Das Essen war unterste Mittelklasse wobei einem immer das Gefuehl beschlich von unsauberen Geschirr zu essen. Technische Einrichtungen wie die Klimaanlage bzw. der Lift sind katastrophal. Erstes macht nur Laerm , kuehlt aber nicht. Zweites faehrt nur in den dritten Stock obwohl vier vorhanden sind. Sehr zu empfehlen bei Leuten mit Platzangst , Taegliches Steckenbleiben , mehrmals am Tag. Hofft mann mal auf ein freundliches Laecheln des gesamten Servicepersonals ist mann dort sehr fehl am Platz. Sollte jemanden das spaete Gefuehl von Durst beschleichen wuerde ich vorschlagen sich spaetestens um 23.30 damit zu beginnen sich durch die grosse Menge von Quartalsaeufern durchzuschlagen. Es koennte passieren das beim Erreichen der Theke, der dahinterstehende Faxenmacher um 23.50 vor einem das Licht und somit die Getraenkeausgabe schliesst. Der Pool der eher einer Badewanne aehnelt weisst leider nicht die geringsten Geruchsspuren von Chlor auf. Annimation ist dort eine halb-bzw. stuendliche Angelegenheit die noch nicht mal einem Kleinkind ein Schmunzeln aufs Gesicht zaubern wuerden. Zum Abschluss moechte ich den Leuten die Ihrem Geld boese sind noch den Bingoabend ans Herz legen. Verlost werden z.B. Postkarten (20 Stck. 1 € Side) zwei-drei billige Weinflaschen,25% Einkaufsgutscheine die nicht einloesbar sind und Antalyafahrten die wegen zu geringer Teilnehmerzahl ins Wasser fallen. Erstklassigen Service haben wir im Hotelansaessigen Hamam erfahren duerfen. Dort war die Entspannung pur. Freundlichkeit und Wohlfuehlfaktor wie wir es aus der Tuerkei kennen. Fuer uns gilt nun nach Tanyeli. Tuerkei nur im 5Sterne Hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht