Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
War sehr schön

ich fand das hotel in normal grösse ich werde nächstes jahr auf jeden fall wieder dort hin reisen es war das beste urlaub und preislich sehr günstig

• zimmer waren sehr sauber wir haben täglich saubere bett wäche und handtücher bekommen terrasse war sehr schön mann konnte sich stunden lang sitzen und die ausicht betrachten

• im hotel war alles sehr sauber und das essen sehr lecker mann konnnte auch am stand essen mann musste nicht immer zurück zum hotel die strand bar war auch sehr sauber und dir kellner sehr freundlich

• in denn hotel tanyeli konnten alle sehr gut deutch und ich habe mich sehr wohl gefühlt

• es war nur 5 minuten von strand entfernt es war alles in der nähne wenn mann einkaufen wollte

sie hatten jeden tag animationen gehabt und nachts konnten wir in die disco preislich sehr günstig und sie haben auch freusier in den hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und sehr freundlich waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise