Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Man wurde freundlich und mit gutem Service empfangen. Die Lobby machte einen guten Eindruck. Freundlich war ein großes Credo. Bade und Wellness Urlaub wurde erfüllt
Wir hatten ein Zimmer mit einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt seinen Zweck. Der Balkon war nicht einsichtbar, was wir Vorteilhaft empfunden haben. Sauber war es auf alle Fälle. Kleine Reparaturen am Duschkopf wurden sofort durchgeführt. Für uns hat es gereicht.
Die Atmosphäre war der Hammer. Die Tische und Buffets waren geschmackvoll und sehr sauber. Das Essen hat geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Alles war beschildert in verschiedenen Sprachen. Wer da meckert sollte in seinem Kühlschrank zuhause gucken.
Der Service war toll und alle immer freundlich, hilfsbereit und nett. Der Chefkoch war arrogant und hatte es nicht nötig die Gäste zu Grüßen und mal ein Lächeln zu zeigen. Aber dafür war das Personal super.
Vom Haupthaus erreicht man in ein paar Minuten den hoteleigenen Strand. Es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Wellnessoasen direkt vor der Tür. Mit den Dolmus oder Taxi kann man schnell und unkompliziert Side und andere Orte erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Die Animation konnte man vergessen, ich habe die einmal am Abend gesehen. Die müssten mehr machen und die Gäste am Tage Angebote unterbreiten. In der Lobby, Bars und hauseigene Disco konnte jeder nutzen. Wellness war super und an der Poolanlage hatte man nichts auszusetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |