Chris
Verreist als Familie • Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem war es schön

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage könnte eine bessere Leistung haben und eine Steckdose PRO Bettseite. Des Weiteren ist bei manchen Zimmern der Ausblick nicht dolle, dort schaut man auf irgendwelche verransten Häuser

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Manchmal wird man bedient, manchmal nicht. Gibt man etwas Trinkgeld ab und zu, wird man den ganzen Abend bedient. Essen ist lecker, mehr Fischvariationen hätten es sein können und das Fleisch war oft komplett durchgebraten oder gegrillt und demnach trocken und zäh. Die Poolbar hätte auf der anderen Seite des Pools sein müssen, dann hätten sich auch mehr die Shows etc angeschaut, weil man dort nicht bedient wird und den ganzen Weg sich selber etwas holen muss. Aber dafür hat die Poolbar 24/7 offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bis auf die komischen Angestellten von den Läden im Hotel selber (Fotograf, Friseur) alle zufrieden stellend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage ist eigentlich TOP. Der Strand ist ca 500m entfernt. Führt zwar über zwei Berge und einer nicht so schönen Straße aber in 5-10min zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es ca 100 Geschäfte/Bazaare

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Man sollte unbedingt dieses Handtuch belegen und dann nicht da sein Abstellen und sich etwas überlegen, das zu unterbinden. Wir haben ständig einfach die Handtücher weg geräumt wenn man feststellt, dass über 1 Stunde niemand kommt. Da ist das Hotel leider nicht hinterher das zu unterbinden. Und so groß ist der Außenbereich nicht das man das nicht tun kann.

Strand

Strand ist absolut NICHT zu empfehlen. Man kann erstens mit jedem Kuscheln so nah liegt man bei einander und zweitens hat das Hotel eig gar keinen eigenen Strand! Genau in diesem Strandabschnitt ist NUR ein Wassersportanbieter wo man gar nicht ins Wasser darf! Man muss dann nebenan zum Schwesternhotel gehen. Auch der Strand an sich dort ist alles andere als schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

1 von 6 Abendshows waren gut. Der Rest nicht. Animation machen sie jeden Abend ab 20:30 für Kinder und das IMMER UND IMMER wieder das gleiche. In Sachen Animation habe ich leider selten was schlechteres gesehen als in diesem Hotel.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Chris

Liebe chris Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team