- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiss garnicht was ich zu diesem Hotel sagen soll. ES IST EINE ZUMUTUNG. Das ganze Personal sehr nett und die Putzfrauen. ABER die Zimmer sind 🤦♀️ so was habe ich noch nie gesehen und ich hatte ein DELUX ZIMMER gehabt. Bin jährlich sehr oft in der Türkei aber das war SCHRECKLICH. Das Hotel würde ich nicht einmal GRATIS mehr nehmen. Das Essen schaut normal aus aber nicht meine Vorstellungen vom guten Essen. Das Hotel nimmt die Regeln nicht ernst mit den Masken. Es war überfüllt zuviel GÄSTE AUFGENOMMEN. Die Lobby ist schön aber alles zu eng an einander für meinen Geschmack. Man sollte da schon einiges Umbauen im Hotel besonders in den Zimmer erneuern. Wir leben im 21.Jahrhundert nut zur Information.
Ohne Worte eine Zumutung wenn das ein Delux Zimmer ist dann möchte ich nicht wissen wie ein normales Zimmer aussieht. Einfach eine Katastrophe. Wie gesagt nicht einmal GRATIS würde ich das Hotel nochmal buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Valentina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management