Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit finden sie zu 100% in diesem Hotel!

Ein super Hotel mit einer schönen Anlage, 2 Außenpools, Fitnessraum, Kinderbetreuung sowie ein schönes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Was man im Hotel nicht verpassen sollte, ein Besuch im SPA Bereich! Die Chefin Hülya ist eine Qualifizierte Heilpraktikerin und macht mit ihrem kompetenten Team (Eka, Zeynep und Murat) wohlfühlende, entspannende Massagen in einem schönen Ambiente. Nutzen sie die Gelegenheit ihren Körper mal was Gutes zu tun, das Preis- Leistungsverhältnis ist 1a ! Hier noch ein Tipp für die Frauen, einen schönen Schuladen hat das Hotel natürlich auch. Sie sind sehr freundlich und bemüht für jeden Kunden das perfekte paar Schuhe zu finden. Zudem gibt es auch ein Friseur, ein Kiosk, ein Optiker, ein Taschengeschäft, ein Schmuckgeschäft und ein Bekleidungsgeschäft für groß und klein. Wer eine Erinnerung von dem Urlaub behalten möchte, kann sich bei dem Fotografenteam schöne Fotos von sich und seinem liebsten oder der Familie schießen lassen. Wir waren mit unseren Fotos mehr als zufrieden! Ein sehr Motiviertes, witziges und freundliches Team. Was das Essen angeht, können wir nicht meckern. Es war eine Vielfältige Auswahl und für uns Zufriedenstellend. Hier nochmal ein großes Lob an die Küche! Der Empfang an der Rezeption (Dilek) war bei An und Abreise von Urlaubern immer ruhig nett und freundlich auch wenn sie mal einen nicht so netten Gast gegenüberstehen hatten. Sollte man mal ein Problem haben kann man sich bei der Gästebetreuung bestehend aus Meral, Sevcan und Yasmin wenden. Sie stehen jedem Hotelgast mit Rat und Tat zur Seite. Wir können aus Erfahrung reden, sie waren immer für uns da. Zudem möchten wir uns auch bei dem Shuttle Fahrer zum Strand (Mustafa), die Reinigungskräfte (Leyla und Hatice), der Security und der Wäscherei bedanken. Auch nochmal ein GROßES DANKESCHÖN an den Gastronomischen Bereich egal, ob im Haus, am Strand, an der Bar oder am Pool (Yusuf Duran, Burcu, Müjgan, Cagla, Ali, Erdman). Wir bedanken uns aber auch an das Personal die wir jetzt nicht Namentlich erfasst haben. Im Endeffekt sind alle super lieb, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir möchten uns hiermit für den schönen Urlaub und dem netten Personal nochmals rechtherzlich bedanken. Ihr seid ein Klasse Team und wir haben vor wieder zu kommen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Blum, Kerstin Blum, Andreas Blum und Hannelore Kunsch

• Gut
  • -Landseite relativ laut -> man verbring den Tag kaum im Zimmer -ansonsten von der Ausstattung alles bestens

• -vielfältige Auswal -extra Resturant befindet sich im Hotel

• Wie oben schon erwähnt in der Beschreibung: alle sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!

• Gut
  • -Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1h -Hotel nicht direkt am Strand (Shuttle) -mit dem Dolmus kommt man überall hin (Side, Manavgat, Kumköy, usw.) -viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß

-Animationen für Kinder und Erwachsene im Hotel und am Strand -SPA -2 Poolanlagen + Rutschen für Kinder -Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung