Uwe & Denise (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen ganz sicher wieder.

Sehr schönes Hotel, Freundliches und zuvorkommendes Personal, von den Kellnern bis zur Putzfrau. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Das Personal war immer freundlich und stets für uns da.

• Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.

Das Animationsteam ist meiner Meinung nach eher ausbaufähig. Hier fehlte es doch etwas an Struktur, Planung und Liebe zum Detail.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Uwe & Denise

Liebe Uwe und liebe Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie die Vielfalt unserer Küche hervorheben. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Anmerkungen bei der Animation in so positiver Erinnerung behalten, ehrt uns sehr. Ihre Hinweise nehmen wir natürlich dankbar an – denn nur so können wir uns weiter verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch perfekter zu gestalten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Side Crown Palace – Ihre zweite Heimat unter der Sonne! ☀️️ Ihr Side Crown Palace Team