Hallo liebes Crown Serenity Team. Wir waren das erste Mal in dem Hotel bestimmt nicht das letzte Mal. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind angenehm groß. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr reichhaltig und es ist für jedenetwas dabei. Das Buffet ist liebevoll angerichtet. Vorspeisen, Salate, Käse, Hauptgerichte, Obst etc. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Oktober 2024.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Herr Heiner, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub mit Ihren Freunden unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bemühung, um uns diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Das gesamte Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Nettes Personal, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Crown Serenity. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter :) sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal im Side Crown Serenity und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.