Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit guten Preis Leistungsverhältnis

Schönes Hotel durch eine Straße vom Strand getrennt. Ältere Einrichtung aber sauber. Schön angelegte Poollandschaft ! Nettes und höfliches Personal! Schöner und sauberer Strandabschnitt mit toller Strandbar

• Wir hatten Doppelzimmer mit Blick zum Hauptpool und seitlichen Meerblick im Haupthaus Zimmer 3309 ! Matratzen waren super bequem, nur die Kopfkissen waren uns zu schmal und klein! Schrankplatz ausreichend vorhanden und mit großem Ganzkörper Spiegel. Bad schön geräumig mit großem Spiegel . Dusche sehr geräumig mit Schiebetür . Safe für 2 Euro pro Tag vorhanden Minibar mit Kühlschrank ,wird täglich mit Wasser ,Cola und Limo aufgefüllt. Wasserkocher sowie Tee ,Kaffee und Pappbecher vorhanden .

• Essen war sehr schmackhaft und sehrschön angerichtet. Es ist für jeden was dabei. Die Kellner sind einfach Weltklasse super höflich und sehr aufmerksam! Besonders möchte ich Taner loben er war im Außenbereich zuständig wo wir immer gesessen haben. Man hat sich bei ihm wie König und Königin gefühlt! Auch die Kellner an der Lobbybar waren einfach Klasse ,immer einen netten Spruch parat und ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich einfach nur Wohl !

• Immer höfliches und nettes Personal, haben uns herzlich Willkommen gefühlt . Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Zimmerservice haben wir schon besser erlebt ! Mal wurde vergessen neue Handtücher hinzulegen, mal wurde der Balkon nicht gereinigt, Aschenbecher nicht geleert.Aber meine Frau und ich haben es mit einem Lächeln genommen. Das wichtigste war ja das Waschbecken, Dusche ,Toilette und Bettwäsche sauber war.

• Transfer vom Flughafen ca.60 min Zum Strand zu Fuß ca .5min ,es fährt aber auch ein Shuttlebus zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten für alles was man so braucht, im Hotel vorhanden ! Friseur sehr zu empfehlen ,hat uns ganz tolle Frisur gezaubert. Preis und Leistung einfach unschlagbar ! Auch das Koffergeschäft und Handtaschen Geschäft ist sehr zu empfehlen. Super nett und faire Preise. Shoppingcenter in 3min zu Fuß erreichbar! Vor dem Hotel stehen Dolmus bereit ,z.b nach Manavgat , Gündogdu , Side u.s.w

Superschön angelegte Poolanlage Fitnessraum war vorhanden,haben wir aber nicht genutzt. Sehr schöner Spa Bereich mit netten Chef ! Wir haben Haman und Massage gebucht, zu einem guten und fairen Preis ! Wir haben es nicht bereut und fühlen uns wie neu geboren ,man hat gemerkt das hier Fachleute arbeiten!! Meine Spannungs Kopfschmerzen sind wie weggeblasen. Wir sagen nochmals Danke und wir kommen wieder! Animation am Pool ,kann ich nicht beurteilen, da wir immer am Strand waren. Am Strand gab es keine Animation! Abendunterhaltung war auch nicht so toll!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management