- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Erfahrung mit dem Zimmer im SIDE Hotel Hamburg war äußerst positiv. Das Zimmer bestach durch sein modernes und stilvolles Design, mit klaren Linien und hochwertigen Materialien, die eine angenehme Atmosphäre schufen. Die großen Fenster ließen viel Tageslicht hinein und boten einen schönen Ausblick auf die Stadt. Das Bett war sehr komfortabel, mit einer Matratze und Kissen, die genau den richtigen Härtegrad hatten, um eine erholsame Nachtruhe zu gewährleisten. Die Klimaanlage war leise und einfach zu bedienen, sodass ich die Raumtemperatur genau nach meinen Wünschen einstellen konnte. Auch das Badezimmer war ein Highlight, mit einem großzügigen Raumangebot, einer Regendusche und erstklassigen Pflegeprodukten. Alles war sauber und gut gepflegt. Besonders gefallen hat mir der kleine, aber feine Arbeitsbereich mit einem bequemen Stuhl und ausreichend Steckdosen, was ideal für Geschäftsreisende ist. Das WLAN war schnell und stabil, perfekt für das Arbeiten oder Streaming. Insgesamt war das Zimmer im SIDE Hotel eine gelungene Mischung aus Komfort, Funktionalität und modernem Luxus, die meinen Aufenthalt in Hamburg sehr angenehm gemacht hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut