Wir haben das SIDE Hotel für unseren kurzen Städtetrip gebucht, da es sehr zentral gelegen ist. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich war für uns ebenfalls ein Grund für die Buchung, da es eine gute Freizeitmöglichkeit bei Schlechtwetter bietet. Das Hotel würden wir grundsätzlich weiterempfehlen, waren jedoch selbst nicht so begeistert, dass wir es bei unserem nächsten Hamburg-Besuch wieder für uns buchen würden.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 6.Etage - leider kein Ausblick, lediglich das gegenüberliegende Hochhaus (die Jalousie daher eher geschlossen halten). Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, großzügig und war sauber.
Das Frühstück hatten wir inkludiert. Es gab ein großzügiges Buffet als auch zusätzlich Speisen von der Karte. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet, die Mitarbeiter im Service stets freundlich und sehr bemüht.
Check-in war tadellos - wir sind bereits um 9 Uhr angekommen und hatten schon die Möglichkeit unser Zimmer zu beziehen. Weiters wurde uns auch gleich angeboten das Frühstück zu nutzen, welches bis 11 Uhr möglich ist. Als wir festgestellt hatten, dass auf unserem Zimmer nur 1 Bademantel für das SPA aufliegt, wurde uns prompt ein weiterer gebracht (dieser war jedoch leider schon ziemlich mitgenommen, da einige Fäden weghingen und die Taschen eingerissen waren - in einem 5 Sterne Hotel sollte sowas jedoch nicht vorkommen). Bei unserer Abreise hatten wir zum ersten Mal einen nicht sonderlich motivierten Mitarbeiter - leider wurden wir gar nicht zu unserem Aufenthalt befragt sondern lediglich wie hoch der noch offene Betrag sei und ein angestrengtes auf Wiedersehen.
In einer ruhigen Seitengasse gelegen, dennoch sehr zentral und nur wenige Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station bzw. zu einzelnen Geschäften und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der SPA-Bereich ist zwar klein, aber fein. Wir haben den Pool am Abend zur Abkühlung genutzt. Es gibt auch eine kleine Sauna, ein Dampfbad sowie einen Jacuzzi (dieser ist jedoch leider nicht beheizt). Lediglich die Liegemöglichkeiten sollten etwas ausgebaut werden - es gibt 4 Liegen und einzelne "Sitznischen", welche jedoch nicht zum Verweilen einladen da man sich nicht gemütlich ausstrecken kann. Der gesamte Bereich war sehr sauber. Ich hatte auch eine 60 minütige Gesichtsbehandlung - in der Broschüre steht leider nicht was diese tatsächlich beinhaltet. Letztendlich wurde das Gesicht nur mit einem Reinigungsgel und Peeling gereinigt (beides mit einem feuchten Handtuch abgenommen), Mitesser wurden in 30 Sekunden entfernt, eine Maske sowie Abschlusscreme aufgetragen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrte Ana, vielen herzlichen Dank für Ihre auführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Haus so positiv bewerten. Für den Service beim Check Out und den Bademantel, welcher nicht unserem Standard entspricht, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sollten Sie sich doch erneut für unser Haus entscheiden würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr SIDE Team