Anita (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Wünsche offen gelassen

Gut

Ein wunderschönes Hotel im Herzen Hamburgs, Fußläufig ist die Elbphilharmonie zu erreichen, trotzdem dezent versteckt und ruhig gelegen. Der Service hat nicht nur alle Wünsche erfüllt, sondern auch darüber hinaus herzliche Arbeit geleistet. Die Zimmer sind mit MB London Waschgels ausgestattet

• Schöne geräumige Zimmer, sauber und modernes Design. Das Bad ist mit Regenwalddusche ausgestattet. Ein Traum

• Frühstück war sehr lecker, tolle Auswahl und frisch zubereitetes Gebäck sowie Eierspeisen. Und der beste frische O-Saft, den ich je getrunken habe. Lohnenswert!

• Der Service hat besonders beeindruckt. Wir wurden vorab per Email darauf aufmerksam gemacht, dass wir in Hamburg ein Marathon stattfindet und die Rezeption hat uns dabei geholfen durch die Stadt zu navigieren. Wir sind zudem mit Baby gereist und alle Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Man hat mir ein Babybett angeboten, als das aufs Zimmer gebracht worden ist, kamen dazu noch eine Wickelunterlage, Babywanne, windeltonne, Töpfchen und Wasserkocher. Was ein Service!! Alle Mitarbeiter von Rezeption bis Restaurant überaus freundlich und zuvorkommend. Dickes danke

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis