Schönes Stadthotel mitten in Hamburg. Aufgrund der Lage, mitten in Hamburg, kaum zu überbieten. Es besticht durch herausragenden Service und einem tollen Team. Wir würden wahrscheinlich beim nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder buchen, obwohl die Konkurrenz wirklich groß ist und auch einiges zu bieten hat.
Die Zimmer sind modern, funktional und sauber. Kaffee auf dem Zimmer gab es gratis, eine Flasche Wasser zur Begrüßung ebenfalls. Das Badezimmer liegt, wie mittlerweile leider so oft, in das Zimmer integriert mit einer großen Glasscheibe zum Bett hin. Um ein gewisses Maß an Privatsphäre zu gewähren, gibt es einen Vorhang, den man vor die Scheibe ziehen kann. Das WC ist dann noch einmal separat mit einer Milchglasschiebetür zu verschließen. Aussicht zum Innenhof praktisch nicht vorhanden. Das Haus verfügt über eine Klimatisierung, aber über keine "echte" Klimaanlage. Für uns war das noch angenehm, aber einige andere Gäste kamen ganz schön ins Schwitzen.
Die meatery im Erdgeschoss des Hauses ist schon ein tolles Steakhouse. Fleisch vom Feinsten, tolle Beilagen und wirklich gute Weine. Die Preise sind allerdings schon gesalzen. Wem es das allerdings wert ist, der wird hier glücklich. Das Frühstück war sehr gut und bot alles, was man ein einem 5-Sterne-Haus erwartet.
Der Service war herausragend. Wirklich ein tolles Team. Late-Check-Out war überhaupt kein Problem. Das Valet-Parking klappt tadellos. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr professionell und nett.
Die Lage könnte für einen Aufenthalt in Hamburg Mitte kaum besser sein. Wir haben alles ganz bequem zu Fuß erreichen können, was wir erreichen wollten. Innenalster 10 Minuten, Elbphilharmonie 25 Minuten, Jungfernstieg 10 Minuten. Es liegt an keiner Hauptverkehrsstraße, daher relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich, der ebenfalls sehr sauber war. Der Pool, geschätzt 4,50m mal 14m ist nicht wirklich groß und wird zudem noch durch Stützpfeiler unterbrochen. Handtücher liegen überall zur Genüge aus. Gewöhnungsbedürftig und nicht wirklich schön ist die Positionierung des Spa im dritten Untergeschoss. Für gewöhnlich findet man den Bereich doch in den höheren Etagen ggf. mit Terrasse. Der fehlende Blick nach draußen stört schon sehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |