Wir waren für eine "Partynacht" in Hamburg und haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen und das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis für das SIDE Hotel entschieden. Das Zimmer ist wunderbar & modern eingerichtet. Ich habe schon lange nicht mehr soo gut geschlafen, die Betten waren inkl. Wäsche ein Traum!! Auch die Mitarbeiter möchte ich nicht unerwähnt lassen! Der Doorman war immer sehr zuvorkommend und äußerst freundlich und hilfsbereit, wie alle Mitarbeiter! Ein gelungener Aufenthalt im SIDE!
wunderbare Zimmer, modern eingerichtet und viele "Verstecke" für Kleidung und Ablagen. Die Bettwäsche war ein Traum und ich habe in den Betten ausgezeichnet geschlafen. Ich kam mir vor, als ob wir alleine im Hotel waren - ich habe nichts gehört von außen!!
Restaurant haben wir abends nicht genutzt, die Bar ist sehr gut bestückt und auch hier gibt es uneingeschränkt 5 Sterne.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen.
zentral gelegen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SPA mit Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so erholsam geschlafen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SIDE Team