Peter (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen leicht gemacht, jederzeit gerne wieder

Sehr angenehmer Aufenthaltsort um von dort verschiedene Musicals zu besuchen. Die Nähe zum Bahnhof Dammtor macht es leicht alle wichtigen Punkte Hamburgs fix zu erreichen. Einziges Manko war in meinen Augen der Abriss des gegenüberliegenden Bürokomplexes

• Meine Suite war großzügig geschnitten. Bequemes Bett, schönes Bad, etwas verwirrende Lichtschaltung und das Eigenleben der Außenjalousie war nicht immer Nachvollziehbar. Eine Kofferablage fehlte, sonst alles perfekt

• Wow, was für ein Frühstück. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Sehr aufmerksamer Frühstücksservice. Absolut Top, in dieser Qualität eher selten zu finden. Auch die Steaks zum Dinner eine Klasse für sich. Hier geb ich 10 von 10 Punkten

• Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Der Eingang ist, wie das gesamte Hotel meiner Ansicht nach durch die Lage in einer Nebenstrasse etwas schwer zu finden. Das Empfangsdesk verliert sich etwas in der riesigen Lobby

• Gut
  • recht Zentral, fußläufig zum Bahnhof Dammtor. Auch zu Planten und Bloomen nur ein paar Schritte. Selbst die Reeperbahn und die Landungsbrücken waren für mich gut zu Fuß erreichen. Erfordert dann einen etwas längeren Marsch, lohnt aber bei schönem Wetter

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Über Ihre Worte freuen wir uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Gerne würden wir Ihnen, für Ihren nächsten Aufenthalt eine Kofferablage auf dem Zimmer bereitstellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SIDE -Team