Bei diesem Hotel passt einfach alles! Vom Ambiente, Animation, Essen, Strand einfach alles! Der Animateur Helmut ist super!
Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine super Größe.
Das Essen ist wirklich super lecker und sehr abwechslungsreich. Das beste war das Grillhähnchen an der Strandbar, das es jeden Tag gab
Der Service ist hier wirklich sehr gut. Jeder war sehr aufmerksam und so freundlich. Man hatte den Eindruck, man würde sich schon so lange kennen.
Die Fahrt dauerte nur ca. 45 Minuten. Ausflugsziele konnte man nahe vom Hotel Buchen. Auch die Shopping Meile war direkt neben dem Hotel.
Hier hat es an nichts gefehlt. Von der Schaumparty bis hin zum Dart hat alles gepasst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jana |
Hallo Liebe Jana , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA