Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Klein aber oho.

Von der ersten Sekunde an fühlt man sich herzlich Willkommen. Tolles Essen, schöne Zimmer, Sauberkeit im gesamten Hotel und eine angenehme Animation mit abwechslungsreichem Programm und dem besten Helmut aller Zeiten.

• Die Größe des Zimmers ist absolut angemessen. Mein Balkon war ausgesprochen groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Bett war recht hart, was ich persönlich sehr gut finde. Das Bad und vor allem die Dusche ist einfach nur toll. Auf dem Fernseher waren sehr viele Deutsche Kanäle empfangbar. Der Kühlschrank auf dem Zimmer hat eine gute Größe um Getränke oder andere Dinge zu lagern.

• Wer bei diesem reichhaltigen Buffet nichts findet, ist selber Schuld. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war sehr reichhaltig und sehr sehr lecker. Wer mittags nicht an das Buffet gehen möchte, kann in der Strandbar leckere Grillhähnchen, oder in der Poolbar verschiedene Snacks wie Pizza, Burger oder Pommes zu sich nehmen.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr aufmerksam, immer freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Team.

• Inmitten von vielen Hotels und nahe an zahlreichen Shopping Möglichkeiten liegt dieses Hotel einfach nur perfekt. Der Weg zum Strand kann zu Fuß aber auch mit dem Shuttlebus des Hotels ohne Probleme erreicht werden.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wo man in anderen Hotels immer wieder nahezu genötigt wird irgendwelche Aktivitäten mitzumachen, so wird das Angebot vorgestellt und man entscheidet selbst, was man erleben möchte. Sei es das Darten zwei Mal täglich, die Wasser- oder Beachgymnastik, das Mittagsspiel am Pool oder Boccia am Strand...erleben kann man viel. Montags bis Samstags findet abends eine Minidisco für die Kinder statt und im Anschluss kann man tolle Shows erleben. Ob Karaoke, Tanzshows oder Bingoabende, auch hier ist für jeden etwas dabei. Erwähnenswert sei an dieser Stelle noch der Spa-Bereich in dem man herrlich entspannen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tanja

Hallo Liebe Tanja , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA