Wir, ein Ehepaar von 75 und 83 Lebensjahren, haben sehr schöne 15 Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht, Das Hotel ist mit Allem ausgestattet, was Senioren an Komfort sich erwünschen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jedes Mitglied des Personals spricht gut deutsch. Die Sauberkeit der Hotelzimmer und der gesamten Anlage hat uns sehr gefallen. Das Speisenangebot und die Getränke-Auswahlmöglichkeit lassen keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant bedient freundlich und schnell. Der sympatische Saalchef des Restaurants, ABU AYHAN, führt das Restaurant freundlich und bestimmend zum Wohle seiner Gäste. Wir kommen bestimmt wieder. Dagmar und Armin
Sehr gut, die Betten sind sehr hart und gewöhnungsbedürftig Bad und Toilette sind absolut sauber und schön.
Siehe obigen Bericht.
Leider starke Trinkgeld-Bettelei vom Putzpersonal ! Aber nur dort !
Die An- und Abfahrt per TAXI ist zu empfehlen, weil viele Hotels angefahren werden um Gäste zu bringen oder abzuholen.
Seniorengerecht , Für junge Gäste eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Armin Dagmar |
Alter: | 71+ |
Hallo Liebe Armin , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA